Болельщики воронежского «Бурана» попали в ДТП под Тамбовом в субботу, 28 февраля. Группа фанатов отправилась на выездной матч «Дизель» – «Буран» на двух микроавтобусах Ford – по 18 человек в каждом.

Примерно в 40 км от Тамбова у одного из микроавтобусов по неизвестной пока причине оторвались два правых колеса с задней оси. Ford занесло, но водителю удалось удержать его на дороге. Микроавтобус немного процарапал асфальт.

Никто из пассажиров не пострадал. Все болельщики пересели во второй Ford.

– В рядах наших бодро. Сначала собирались ехать на одном автобусе, утрамбовались, шутили, все ли передали за проезд, потом ребятам удалось поймать рейсовый автобус, водитель согласился подвезти бесплатно, – передает с места событий спортивный обозреватель РИА «Воронеж» Людмила Минаева.

До Пензы болельщикам остается преодолеть 290 километров. Способ попасть на матч они надеются найти в Тамбове, где будут срочно искать микроавтобус на замену.

В Пензе «Буран» с «Дизелем» проведут вторую пару игр 28 февраля и 1 марта. Накануне, в воронежских матчах, команды обменялись победами. В первой игре праздновали гости, обыграв сине-белых 4:2. Во втором матче 25 февраля, выиграли «ураганные» 3:1

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter