Создатели воронежского памятника покойному лидеру «Короля и Шута» Михаилу Горшеневу объявили сбор средств на благоустройство территории у скульптуры музыканту в понедельник, 23 февраля. Деньги хотят собрать с помощью пожертвований на электронные кошельки, а также на кавер-концерте песен «КиШа».

Памятник Михаилу Горшеневу установили в Воронеже в парке у ТРК «Арена». Официальное открытие состоялось 9 ноября 2014 года. Во время установки монумента участок вокруг скульптуры присыпали черноземом и щебнем. Работы по благоустройству активисты планировали завершить весной 2015 года.

На официальной странице группы в соцсети ВКонтакте «Скульптура Михаилу Горшеневу в Воронеже» волонтеры разместили эскиз проекта по благоустройству участка, а также перечень необходимых материалов, общей стоимостью 23,09 тыс. рублей. Активистам также придется заплатить за работу строителей и транспортные расходы 21,722 тыс. рубля. Всего на благоустройство участка необходимо собрать 44,812 тыс рублей.

Пожертвовать деньги можно на электронные кошельки (реквизиты указаны на странице группы) или на кавер-концерте «Короля и Шута», который состоится 17 апреля в клубе «Колизей». 


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter