Поклонники американских рокеров 30 Seconds To Mars, чей концерт в Воронеже начнется в 19 часов вторника, 10 марта, уже с утра заняли очереди у входов в дворец спорта «Юбилейный». Первые группы фанатов были замечены около 11 утра – ко дворцу спорта они приехали после того, как встретили кумиров в аэропорту. 30 Seconds To Mars прилетели из Москвы в Воронеж чартером в 09:45.

К 16 часам в очередях у «Юбилейного» было несколько сот человек. Поклонники решили прийти пораньше, чтобы, когда начнут пускать в зрительный зал, занять лучшие места в фан-зоне – поближе к сцене. Многие фанаты надеялись подкараулить музыкантов 30 Seconds To Mars у служебного входа, когда те подъедут к концертной площадке. Там тоже выстроилась огромная очередь.

По информации организаторов, на концерте 30 Seconds To Mars в ДС «Юбилейный» ожидается около 5 тысяч зрителей.

Запуск поклонников в зал запланирован на 17 часов.

На концерт категорически запретили проносить профессиональную фототехнику и экшн-камеры в целях сохранения интриги для зрителей других городов российского тура артистов. Нарушителей пообещали выдворить из зала. Снимать на камеры мобильных телефонов и планшетов не запрещалось.

Воду в пластиковых бутылках (негазированную) было разрешено проносить только зрителям фан-зоны. Также организаторы настоятельно рекомендовали поесть перед концертом что-то сладкое – гематоген или протеиновый батончик, чтобы от переизбытка чувств не упасть в голодный обморок.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter