Концерт калифорнийской рэпкор-группы Hollywood Undead впервые прошел в воронежском Event-Hall сити-парка «Град» во вторник, 6 марта. Шоу собрало 2 тыс. зрителей со всего Черноземья, Москвы, Владимира. Одна девушка даже прилетела из Сочи. Но главным героем вечера стал белгородский студент, который сыграл на сцене со своими кумирами.

Вокалист и соло-гитарист Hollywood Undead Джордан Террел (псевдоним – Чарли Син) в середине концерта обратился к зрителям с вопросом, умеет ли кто-нибудь играть на гитаре. 

DSC_0015.JPG

Из танцзоны откликнулся парень Миша, заявивший, что играет на инструменте уже семь лет. Террел пригласил поклонника на сцену и спросил, кто является его любимым участником группы. Услышав свое имя, обрадовался и вручил Мише гитару. Парень робко сыграл соло из Comin' in Hot, за что удостоился комплимента от Джордана Террела:

– Говоришь, всего семь лет играешь на гитаре? Тут один чувак из нашей группы играет 40 лет, и ты гораздо круче, чем он.

Убедившись, что Миша действительно умеет играть, участники Hollywood Undead попросили его сыграть всю композицию Comin' in Hot вместе с ними. К тому моменту парень уже неплохо освоился на сцене и кроме игры на гитаре удивил музыкантов еще и танцем. Со стороны казалось, что он полноправный участник коллектива.

DSCN0175.JPG

Миша приехал на воронежский концерт Hollywood Undead из Белгорода. В беседе с корреспондентом РИА «Воронеж» 19-летний студент рассказал, что окончил музыкальную школу, сейчас учится в университете на инженерном факультете, два месяца назад собрал свою группу, но ни одной песни еще не записал. Зато он с удовольствием играет хиты любимых Hollywood Undead, может повторить практически все их композиции. По словам Михаила, самым волнительным моментом на концерте стало для него отнюдь не выступление с музыкантами, а то, как он взбирался на ограждение, чтобы перелезть на сцену. Парень признался, что в какой-то миг чуть не свалился вниз. И еще он сожалеет, что выругался матом в микрофон.

Сюрпризом для Hollywood Undead стал флешмоб, который устроили воронежские зрители. На песне Undead фанаты подняли вверх плакаты с изображением символа группы – голубя, несущего гранату, и надписью We Love You.

DSCN0137.JPG

Концерт Hollywood Undead продлился полтора часа. Музыканты исполнили 19 композиций, в том числе песни из нового альбома Five, послужившего основой гастрольного тура. 

DSC_0202.JPG

Всего в России коллектив наметил пять концертов: в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter