Первый опасный момент у ворот гостей случился уже на 6-й минуте, когда мяч оказался на левом углу штрафной «Факела», Евгений Курицын пробил, но неточно. Иван Асютин, сменивший в «рамке» вратаря Илью Мадилова, проводил мяч глазами.

Счет открыли хозяева уже на 17-й минуте. Алексей Михалев проиграл борьбу на фланге, и мяч остался у полузащитника «Витязя» Евгения Курицына, который пробежал до лицевой, навесил, и Алексей Баранов в касание с близкого расстояния отправил мяч в дальний угол ворот.

«Факел « быстро сравнял счет. После подачи углового Михаилом Беловым – Андрей Колесников быстрее отправил мяч в сетку ворот Сергея Панова.

Второй мяч «Факел» забил уже на 27-ой минуте. Михаил Белов с Виктором Свистуновым справа вышли на голкипера хозяев Сергея Панова. Белов отпасовал партнеру, и Виктор послал мяч под вратарем «Витязя» в дальний угол ворот.

На 40-й минуте стопроцентный момент имели хозяева – прямо с угла вратарской по воротам Асютина пробивал автор мяча в ворота гостей Алексей Баранов, но голкипер «Факела» ногами отбил мяч на угловой.

Первый тайм завершился с преимуществом гостей 2:1.

На 48-й минуте хорошую атаку провели гости. Завершилась она двумя ударами по воротам Панова. Удар Хабарова принял на себя защитник, мяч отскочил на Свистунова – его несильный удар с линии штрафной забрал вратарь хозяев.

Третий гол воронежцы забили на 65-й минуте. Сергей Хабаров убежал с центра поля и в борьбе с защитником хозяев из пределов штрафной протолкнул мяч мимо Панова.

На 76-й минуте Виктор Свистунов чуть было не выскочил один на один с Пановым, но голкипер, выбежав за пределы штрафной, ногами отбил мяч.

На 80-й минуте опасно пробил по воротам «Факела» вышедший на замену Игорь Бояров, но мяч прошел чуть выше перекладины.

После углового на 83-й минуте Алексей Михалев ударом головой забил четвертый мяч в ворота хозяев «Факел» повел 4:1.

В компенсированные четыре минут хозяева забили мяч с близкого расстояния в ворота гостей- отличился Антон Киреев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter