Воронежская команда сегодня, 3 марта, провела последний матч в рамках учебно-тренировочного сбора на Кипре. В Аянапе подопечные Александра Щеголева встретились с «Броммапойкарна» – клубом, который стал чемпионом второй шведской лиги и в новом сезоне выступит в элитном дивизионе этой скандинавской страны.

Как сообщает пресс-служба «Факела», весь матч прошел в равной борьбе. Место в воротах воронежской команды занял Илья Мадилов, новички Евгений Духнов и Алексей Котляров из-за повреждений в состав не попали. Еще один новичок, форвард Амир Бажев составил в атаке пару с Дмитрием Акимовым. Нападающие «сине-белых» имели несколько шансов отличиться, однако благодаря голкиперам команд первый тайм завершился вничью – 0:0.

Во второй половине встречи тренерский штаб «Факела» сделал ряд замен, но в конечном итоге выявить сильнейшего соперникам не удалось. Последний шанс закончить матч победой упустил Дмитрий Акимов, которого в решающий момент накрыли шведские защитники.

– Спарринг получился достаточно серьезным, нам противостояла жесткая, мобильная команда, играть с ней было тяжело, но наши ребята справились, хотя пара человек и немного выпадала – будем над этим работать. А в целом проведенным сбором я доволен – все, что запланировали, мы выполнили. Единственное, что чуть подпортило общую картину – травмы Духнова и Котлярова. Когда они вернутся в строй, думаю, состав наш стабилизируется и игра команды улучшится,
Александр Щеголев, главный тренер «Факела».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter