Матч в подмосковном Кратово начался не в 18-00, а на 45 минут позже. Игроки «Химок» застряли в пробке. А ливень, начавшийся примерно с 6-й минуты встречи, к концу ее первой половины превратил газон УТЦ «Сатурн» в арену для водного поло.

Неудачники ФНЛ прошлого сезона «Химки» стартуют в новом чемпионате в зоне «Запад» второго дивизиона. Недавно воронежская диаспора «красно-черных», до того представленная защитником Максимом Зиновьевым и Дэнисом Рустаном, выступавших за «Факел» во времена Константина Сарсания, пополнилась нападающими Виктором Свистуновым и Александром Аброскиным, которые не подошли новому наставнику воронежцев Владимиру Муханову.

Именно Свистунов забил на 8-й минуте своим бывшим одноклубникам. Полузащитник «Факела» Юрий Дубровин на 18-й минуте сровнял счет. До перерыва игра шла с небольшим преимуществом «Химок». На отдых команды ушли при счете 1:1.

Во втором тайме борьба шла на встречных курсах, неплохо вошел в игру один из новичков «Факела» Аслан Машуков, обострявший игру острыми продольными передачами. В самом конце встречи небольшую травму получил голкипер «Факела» Федор Дьяченко, который ударился коленкой о боковую стойку ворот – его заменил Дмитрий Терновский.

Встреча закончилась вничью - 1:1, «Факел» в Подмосковье продолжает подготовку к новому сезону.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter