Воронежский «Факел» сыграл результативную ничью в матче с ФК «Торпедо» в рамках 11-го тура Российской премьер-лиги. Встреча завершилась со счетом 2:2. Матч, на котором присутствовали 12 457 зрителей, проходил на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже в воскресенье, 2 октября.

Счет открыли гости на 28-й минуте первого тайма. После атаки через левый фланг Игорь Лебеденко получил мяч и отправил его в ворота «Факела». Хозяева сравняли счет и вышли вперед на последних минутах тайма. После подачи Евгения Шлякова Хызыр Аппаев на 41-й минуте пробил головой в правый от себя угол. Далее «огнеопасные» забили еще один гол. Угловой Романа Акбашева с левого фланга на дальний край вратарской привел к тому, что Сергей Божин отправил снаряд в ближний угол ворот соперника. Счет после свистка на перерыв – 2:1.

Во втором тайме гости сравняли счет на 64-й минуте. После этого «Факел» создавал опасные моменты, но так и не смог выйти вперед. Итоговый счет встречи – 2:2. «Огнеопасные» получили одно очко в копилку.

Следующий матч «Факела» в рамках РПЛ состоится в субботу, 8 октября. «Огнеопасные» примут у себя питерский «Зенит».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».