Сегодня, 21 июня, на клубной базе «Факела» воронежцы провели первый контрольный матч периода летнего межсезонья. Как сообщает официальный сайт «Факела», соперником команды стал ФК «Орел»

 Главный тренер воронежцев Владимир Муханов дал шанс проявить себя в общей сложности 22-м футболистам, в том числе и игрокам «Факела», вступавшим за команду в прошлом сезоне. На поле появлялись защитники Алексей Житников, Алексей Михалев и Андрей Колесников, полузащитники Михаил Белов, Петр Гицелов, Роман Лев, Игорь Фатеев и Сергей Хабаров, нападающий Виктор Свистунов. 

Первый тайм матча прошел с преимуществом хозяев поля, а после перерыва гости сумели выровнять игру. Однако матч так и завершился без забитых мячей – 0:0. 

Вечером после игры на базе «Факела» прошло короткое собрание, на котором футболистам было объявлено, кто из них поедет с командой на сбор в Раменское, а в чьих услугах тренерский штаб нашего клуба не нуждается. Приглашение принять участие в подмосковном сборе получили 13 футболистов, в том числе Терновский, Житников, Белов, Лев и Фатеев – плюс несколько потенциальных новичков команды.

Соответственно, в «черный список» попали 10 футболистов, в том числе Колесников, Михалев, Гицелов, Хабаров и Свистунов.

 Напомним, что сбор в Раменском продлится максимум до 9 июля. Раньше он завершиться, если команде предложат выступать в ФНЛ (этот турнир стартует 7 июля). В течение первой недели сбора «Факел» проведет четыре спарринга: 25 июня – с «Химиком» (Дзержинск), 27 июня – с «Подольем», 28 июня – с «Уфой», 29 июня – с «Долгопрудным». Во второй части сбора Владимир Муханов также рассчитывает провести несколько контрольных игр, соперники «Факела» в которых пока не определены.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter