«Факел» покинет воронежский защитник Владислав Паршиков, сообщил «Матч ТВ» во вторник, 16 июня. Футболист провел в команде лишь полгода.

По информации издания, футболист и клуб разойдутся по обоюдному согласию. Паршиков пополнил клуб в феврале, но не смог проявить себя. На Кубке ФНЛ он совершил несколько явных ошибок, вызвав критику со стороны болельщиков. А в официальных матчах выйти на поле он не успел – после двух туров весенней части первенства сезон был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса.

Паршиков – чемпион Европы – 2013 среди юниоров в составе сборной России для футболистов не старше 17 лет. Многие из тех игроков заявили о себе на профессиональном уровне. Александр Головин стал лидером сборной России и «Монако» из чемпионата Франции, Евгений Чернов защищает цвета «Ростова», Дмитрий Баринов завоевал титул чемпиона России в составе «Локомотива», Александр Зуев стал игроком казанского «Рубина», а Георгий Мелкадзе забил шесть голов за «Тамбов» в розыгрыше Премьер-лиги сезона-2019/2020. Паршиков же к 24 годам сначала потерял место в основном составе «Чертаново», а потом проиграл конкуренцию в воронежском «Факеле». Футболист может продолжить карьеру в одном из клубов ФНЛ.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter