После перерыва в чемпионате за воронежцев не сыграют голкиперы Евгений Пузин и Михаил Комаров, защитник Евгений Гапон и хавбек Денис Клопков, информирует пресс-служба «Факела». Также с большой долей вероятности команду покинет вратарь Федор Дьяченко – новое руководство клуба решило не продлевать контракт с арендованным игроком, не проходящим в основной состав.

Также, по сведениям информационного портала «Футбол-Центр», в «Факеле» больше не будет и защитника Александра Денисова. Не исключено, что Михаил Комаров продолжит карьеру в литовском «Атлантасе», который возглавят бывшие президент и главный тренер воронежцев Константин Сарсания и Сергей Савченков. Денис Клопков, по версии портала OneDivision, может перейти в один из казахстанских клубов либо в белгородский «Салют». Примечательно, что он стал рекордсменом «Факела» в первой половине сезона 2012/2013, пропустив лишь один матч из-за дисквалификации.

Накануне команда провела в Тенистом тренировку под руководством главного тренера Александра Щеголева. В ближайшие дни игроки продолжат работать на клубной базе, а о дальнейших планах по подготовке к возобновляемому весной чемпионату в зоне «Центр» второго дивизиона будет объявлено не раньше следующей недели.