Состав воронежского «Факела», который, напомним, проходит учебно-тренировочный сбор в турецкой Анталье, пополнился очередными новобранцами. Вчера контракты с клубом подписали двое игроков, 1 февраля прибывших на смотрины в главную команду нашего региона.

Первый из них – 24-летний вратарь Илья Мадилов. Воспитанник столичной школы футбола ранее выступал во втором дивизионе за родное «Торпедо» и подмосковную «Истру». В августе позапрошлого года он принял предложение ФК «Ростов», но в премьер-лиге так и не дебютировал, участвовав только в матчах молодежного состава донского клуба, руководство которого недавно решило отказаться от его услуг.

Стал игроком «Факела» и 27-летний защитник Владимир Ридель, за годы карьеры сменивший немало клубов – ФК «Моздок», ФК «Владикавказ», «Автодор» (Владикавказ), «Смена» (Комсомольск-на-Амуре), «Жемчужина-Сочи», «Салют» (Белгород), «Волгарь» (Астрахань). Нынешний сезон он начинал в волжской команде, за которую в турнире ФНЛ провел 19 матчей.

Напомним, ранее воронежский клуб заключил краткосрочные соглашения с двумя местными воспитанниками – полузащитниками Владиславом Рыжковым (экс – «Волга» Нижний Новгород) и Михаилом Беловым, арендованным у пермского «Амкара». Помимо квартета названных новичков, «Факел» имеет право внести в заявку на оставшуюся часть сезона еще двоих футболистов. Смотрины в команде по-прежнему проходят хавбеки Ильдар Ахметзянов (1983, «КамАЗ» Набережные Челны) и Игорь Гильманов (1991), правами на которого владеет казанский «Рубин».  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter