Воронежский «Факел» заключил контракт с голкипером Ильей Лантратовым, сообщил официальный сайт футбольного клуба в среду, 20 февраля. Родившийся в Белгороде воспитанник московского «Локомотива» начинал текущий сезон в составе калининградской «Балтики».

Кроме того, клуб расторг контракты с футболистами «молодежки» Ярославом Денисовым и Кириллом Колесниковым, которые привлекались в работе с основным составом. На протяжении двух сезонов воронежские игроки присутствовали в заявке клуба на первенство ФНЛ, но на поле ни разу не появились. Колесников уже подписал контракт с клубом второго дивизиона «Строгино».

– Футбол – такой вид спорта, в котором не знаешь, где окажешься в будущем. Надеюсь, двери родного клуба для меня открыты и наши пути еще пересекутся, – признался корреспонденту РИА «Воронеж» Кирилл Колесников.

По мнению главного тренера молодежной команды «Факела» Сергея Сопнева, Колесников и Денисов смогут выйти на профессиональный уровень.

– Такое бывает, когда ты уровня ФНЛ еще не достиг, а дубль уже перерос. В такой ситуации уехать – нормальное дело. Константин Скрыльников и Александр Мануковский покидали Воронеж, чтобы пробиваться в большой футбол через второй дивизион. И они вернулись в родной город уже состоявшимися, опытными игроками. Надеюсь, и у Колесникова с Денисовым получится, – сказал Сергей Сопнев.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter