Очередной контрольный матч «предсезонки» в Раменском «Факел» проводил против 14-й команды ФНЛ – столичного «Торпедо». Примечательно, что новым наставником автозаводцев недавно стал Владимир Казаков, который до прихода на тренерский мостик воронежцев Владимира Муханова был одним из претендентов на должность главного тренера «Факела». В составе воронежцев на поле отсутствовал Константин Скрыльников, которому тренерский штаб дал передохнуть после микротравмы, полученной в матче с «Уфой».

Первый тайм прошел с преимуществом автозаводцев. Голкипер «Факела» Федор Дьяченко, защищавший цвета клуба в первой половине сезона-2012/2013,а сейчас вернувшийся в команду и заключивший контракт на два года , пропустил уже на 5 минуте после удара нападающего соперников Игоря Шевченко в дальний угол. Игра в целом проходила с преимуществом москвичей.

Во втором тайме атаки торпедовцев выглядели достаточно остро, в то время как воронежцы не могли создать у чужих ворот сколь-нибудь опасные моменты. Одним из самых активных в составе «Факела» был Игорь Фатеев, дважды бивший по воротам. У москвичей выделялся Денис Бояринцев, поигравший за «Рубин» и московский «Спартак».

Счет до конца встречи не изменился – 1:0 в пользу «Торпедо».

Очередной спарринг «Факела» намечен на 6 июля. Соперник пока неизвестен.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter