Выпускник телепроекта «Фабрика звезд», шоумен и продюсер Михаил Гребенщиков, закончил работу над видеороликом воронежского «Театра равных», труппа которого состоит из обычных людей, до этого ни разу не выступавших перед публикой, а также молодых парней и девушек с ограниченными физическими возможностями.

Трехминутную визитку Михаил сделал из эпизодов премьерной постановки театра «Кот на крыше» и фрагментов закулисной жизни актеров. А закадровый текст рассказывает об истории создания уникального инклюзивного проекта. Шоумен сам предложил руководству коллектива помощь с видеороликом. О воронежском «Театре равных» он узнал от своей родной сестры, Анны Гребенщиковой, которая является педагогом труппы.

– Теперь этот ролик, как и наш сайт - визитная карточка, его можно использовать и как рекламу проекта, и как момент ознакомления с ним же, то есть наглядно и подробно, но за короткое время рассказать о театре всем желающим, –  сообщила РИА «Воронеж» директор «Театра равных» Валерия Маламура.

Премьера дебютного спектакля «Театра равных» состоялась 4 июня 2014 года. Игра молодых актеров так тронула публику, что многие зрители не скрывали своих слез. За полгода труппа «Театра равных» пополнилась новыми артистами, приняла участие в двух крупных фестивалях и начала работать над новой постановкой.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter