Актриса Эвелина Бледанс прилетела московским рейсом в Воронеж, в среду, 11 февраля. В Воронежском концертном зале вместе с народным артистом России Борисом Клюевым («ТАСС уполномочен заявить», «Три мушкетера», «Воронины») и Юлией Такшиной («Не родись красивой») она сыграет в спектакле «Невеста напрокат». Актриса обещает выйти на сцену, несмотря на болезнь, о которой сообщила своим подписчикам в соцсетях.

– Доброе утро, мои дорогие. Лечу в Воронеж больная, разбитая, подавленная, – написала утром, 11 февраля, Эвелина Бледанс в twitter». – Простите, я не смогла поставить ни одного фото вчерашнего съемочного дня шоу «Один-в-один», так как пока он для меня только слезы и боль. Ставлю картинку с премьеры, с нашим потрясающе красивым шеф-редактором Наташенькой. Ведь только от них, от тех, кто за кадром я получила так важное для меня вчера милосердие и носовой платок для утирания слез после программы. Спасибо девочки мои любимые, спасибо сестричкам, спасибо моему мужу Сашеньке, который всю ночь был моей плакательной жилеточкой и спасибо жизнь, что продолжаешь делать меня еще сильнее.

Доброе утро, мои дорогие. Лечу в Воронеж больная, разбитая, подавленная. Простите, я не смогла поставить ни одного фото вчерашнего съёмочного дня #ШоуОдинВодин, так как пока он для меня только слёзы и боль. Ставлю картинку с премьеры, с нашим потрясающе красивым шеф-редактором Наташенькой. Ведь только от них, от тех, кто за кадром я получила так важное для меня вчера МИЛОСЕРДИЕ и носовой платок для утирания слёз после программы. Спасибо девочки мои любимые, спасибо сестричкам, спасибо моему мужу Сашеньке, который всю ночь был моей плакателтной жилеточкой и спасибо ЖИЗНЬ, что продолжаешь делать меня ещё сильнее. #бледанс #ОдинВодин2015 #ВайТМедиа #Россия1

Фото опубликовано Evelina Bledans (@bledans)

Причина плохого самочувствия актрисы – простуженное горло. Эвелина Бледанс участвует в шоу «Один-в-один» на канале «Россия» и параллельно гастролирует со спектаклем «Невеста напрокат». Из-за сильной занятости позаботиться о своем здоровье не получается. После спектакля в Волгограде 8 февраля, Эвелина поделилась со своими подписчиками:

– Дорогие мои, я в отчаянии!!! Вчера на спектакле в Волгограде я отдала последние остатки своего больного голоса (кто был, слышал, как я хрипела), а теперь он пропал вообще. Сегодня на постановке номера я проходила только движение, педагоги по вокалу запретили мне петь, надеются на восстановление. А при моей вокальной неопытности это смерти подобно. Завтра съемка без репетиции. Прямо перед выходом зальют лекарство на связки, и некоторое время я как-то смогу звучать.

Перед поездкой в Воронеж фониатр проекта «Один-в-один» смог подлечить актрисе больные связки и теперь, по словам актрисы, она «хоть какие-то звуки может из себя извлечь».

– Сегодня на спектакле «Невеста напрокат» Воронеж эти сексуальные хрипы послушает, – с юмором написала Бледанс.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter