Новости

Спорт

«Ермак» разгромил воронежский «Буран» в Ангарске

, Воронеж, текст — Павел Горячев, фото — Михаил Кирьянов (из архива)
  • 391
«Ермак» разгромил воронежский «Буран» в Ангарске

Матч закончился со счетом 6:2 в пользу хозяев.

Хоккеисты «Бурана» проиграли «Ермаку» в Ангарске со счетом 2:6 в матче регулярного чемпионата ВХЛ в пятницу, 17 февраля. Уступая с разницей в три шайбы в третьем периоде, воронежцы двумя голами возродили интригу в матче, но затем пропустили еще трижды.

«Ермак» забил уже в дебюте матча, а на 14 минуте удвоил счет. И в первом, и во втором периоде хозяева оставались в меньшинстве, но «Буран» не мог воспользоваться численным преимуществом. На 37 минуте игрок «Ермака» Семен Иванов сделал ложное движение, ушел от защитника и с острого угла поразил ворота Сергей Летуновского – 3:0.

В третьем периоде «Буран» встрепенулся, и Дмитрий Жарков в сольном проходе отыграл первую шайбу. За семь минут до конца встречи Андрей Луговой оказался расторопнее соперников у ворот и с полуметра добил шайбу в сетку. Однако все усилия воронежцев свела на нет неточная передача Сергея Стеценко в собственной зоне. Сделав перехват, «Ермак» вывел на бросок Сергея Леснухина – 4:2.

Спустя пару минут Антон Тихомиров позволил оппоненту сделать пас на «пятачок», и Леснухин увеличил преимущество команды из Ангарска до трех шайб. А за восемь секунд до конца встречи Леснухин оформил «хет-трик», четко сыграв на добивании.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(