11 апреля в концертном зале ДК 50-летия Октября выступит сербская фолк-рок группа The No Smoking Orchestra , известная, в частности, тем, что в качестве гитариста в ней участвует всемирно известный режиссёр Эмир Кустурица.

Практически все санудтреки к своим картинам Эмир Кустурица пишет сам, и именно они добавляют работам «балканского Феллини» особое настроение и новые смыслы. Критики утверждают, что каждый концерт «The No Smoking Orchestra» представляет собой не что иное, как фильм Эмира Кустурицы, показанный вживую. Кстати, музыканты «The No Smoking Orchestra»принимали участие в съемке одного из самых лучших фильмов Кустурицы «Жизнь как чудо», а сам режиссер часто сопровождает группу на гастролях по всему миру и Европе, выступая вместе с ними на сцене.

Творчество «The No Smoking Orchestra» не поддается однозначному стилевому определению. В их музыке турецкие марши, цыганские мотивы, ритмы кантри и еврейские мелодии соединяются с элементами фри-джаза, панка и рок-н-ролла – всё это буквально опьяняет слушателей, поэтому концерты «The No Smoking Orchestra» всегда проходят на ура.

Продажа билетов стартовала сегодня, их можно купить в кассах Филармонии и Детского мира (КЕЙ), во всех салонах «Евросеть», а также на сайтах ticketok.ru и vrnshow.ru.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter