Конкурс на эмблему городского Бринкманского сада объявил Попечительский совет реконструкции, образованный при Воронежской городской думе. За месяц воронежцы подали на него 48 работ. 
 
- Реконструкцию старейшего городского общественного парка - Бринкманский сад – мы начинали с идеей сделать его одним из любимых мест отдыха горожан. Поэтому нам немаловажно участие самих воронежцев в его дальнейшей судьбе. Попечительский совет реконструкции городского Бринкманского сада отобрал 22 эмблемы. А теперь мы предлагаем всем горожанам выбрать из них лучшую, - прокомментировал председатель Воронежской городской думы Владимир Ходырев. 
 
Чтобы проголосовать за понравившуюся работу, надо отправить письмо с ее номером на адрес: gorduma@bk.ru. С одного электронного почтового ящика проголосовать можно один раз. Голосование продлится до 23.59 7 июня. 
 
Эмблема, которая наберет наибольшее количество голосов, украсит ворота городского Брикманского сада. 
 
Кроме того, победителя ждет приз в 10 тысяч рублей. Автор эмблемы, занявшей второй место, получит 7 тысяч рублей, а третье - 5 тысяч.
Напомним, что осенью прошлого года на плачевное состояние Бринкманского сада, которому в этом году исполняется 160 лет, обратил внимание председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев. Сейчас ведется реконструкция сада. А итогом всех работ должно стать превращение старинного парка, расположенного в историческом центре города (ныне - на пересечении улиц Транспортной и Урицкого) в одно из любимейших мест отдыха воронежцев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter