Популярная исполнительница Елена Ваенга неоднократно заявляла в своих интервью, что мечтает о большой семье. 

Прошло не так уж много времени после рождения малыша, как певица призналась, что решила удочерить девочку из приюта, сообщает портал «Звезданутые». Такое решение Ваенга приняла после посещения детского приюта в Воронеже. 

В начале марта известная певица во время гастролей в Воронеже выделила время и посетила один из детских домов Воронежа. Ваенга привезла с собой много игрушек для младших воспитанников. А для детей постарше, которые собираются в этом году в школу, Ваенга приготовила канцтовары, портфели, книги. 

Дети очень тепло встретили певицу и старались, как могли, обратить на себя внимание. Ваенга растрогалась, обняла воспитанников детского дома и спела на прощание для них несколько песен.  

Уже после во время разговора с администрацией приюта певица сообщила о своем решении взять девочку. Исполнительница отметила, что второму ребенку в ее доме все будут очень рады, да и Ване будет веселее расти. Ваенга утверждает, что не будет разделять детей, окружит их одинаково любовью и нежностью, а концертный график построит так, чтобы как можно больше времени проводить со своими детьми. 

Сейчас певица занята сбором необходимых для усыновления документов.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter