Видео танца на пилоне на высоте 80 м в Воронеже опубликовали воронежские экстремалы Марина и Богдан Корженевские в среду, 13 февраля. Девушка призналась, что это был самый страшный проект, в котором она участвовала. 

Как рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Богдан Корженевский, видео снимали в августе 2018 года. Здание находится рядом с торговым центром «Московский проспект». По словам Богдана, самое сложное было надежно закрепить пилон на здании, а подготовка конструкции заняла выходные. На пилоне Марина тренируется много лет, однако выполнять трюки на высоте оказалось очень страшно. 

– Когда я забралась на объект и сделала самый простой трюк, который в зале не вызывает никаких проблем, меня охватила ужасная паника. Я слезла, оглянулась вокруг, мне захотелось просто заплакать и убежать оттуда. В принципе, что я и сделала. Это была какая-то истерика: покричала, поистерила и послала Богдана снимать дальше, – рассказала Марина.

Во время второй попытки танцовщица поняла, что кроме высоты пугало то, что пилон был мокрый. Из-за погоды было бесполезно протирать его, так как он все равно становился мокрый. Несколько элементов удалось снять лишь с третьей попытки.


Ранее воронежская экстремалка исполнила трюки на кольце в московском парке «Зарядье». А в апреле 2018 года Марина Корженевская также исполнила танец на пилоне, который был закреплен на льдине. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter