28 октября 2020

среда, 17:26

$

77.55

91.26

Экстрасенсы: памятники на могиле Юрия Хоя сломали не люди

, Воронеж, текст — , фото — кадр из телепрограммы
  • 26044
Экстрасенсы: памятники на могиле Юрия Хоя сломали не люди Экстрасенсы: памятники на могиле Юрия Хоя сломали не люди
Участники паранормальной телепрограммы искали причину смерти лидера группы «Сектор газа».

Участники телепроекта «Битва экстрасенсов» расследовали причину смерти лидера воронежской панк-группы «Сектор газа» Юрия Хоя (Клинских). Программа, в которой приняли участие дочери музыканта, Ирина и Лилия, а также зять певца и представительница фан-клуба «Сектора газа», вышла в эфир телеканала ТНТ в субботу, 18 октября.

По словам родственников Юрия Хоя, участвовать в паранормальной программе они согласились только по одной причине.

- В свидетельстве о смерти папы ничего не сказано о вскрытии. Якобы бумажка с заключением утеряна. Мы до сих пор точно не знаем, что с ним тогда случилось, поэтому мы и согласились поехать на «Битву экстрасенсов», появилась небольшая надежда на то, что будет хоть какая-то ясность в вопросе, почему умер папа, - рассказала старшая дочь музыканта, Ирина Клинских.

Съемочная группа телепроекта специально приезжала в Воронеж, чтобы снять место смерти Юрия Хоя, кладбище, на котором он похоронен, и записать интервью с вдовой музыканта и участниками «Сектора газа». Основное же действие развернулось в павильоне телепроекта в Москве.

Дочери Юрия Хоя привезли на съемочную площадку часть памятника с могилы отца, который несколько лет назад был разбит вандалами (сейчас на могиле Юрия Хоя стоит четвертый памятник, все предыдущие были разрушены - РИА «Воронеж»).

Фрагмент плиты накрыли плотной тканью и попросили экстрасенсов угадать, что скрывается за материей и кому принадлежит таинственный предмет. Во время съемок родственники музыканта находились в соседней комнате и наблюдали за происходящим по монитору.

Первым удивил Ирину и Лилию Клинских участник Евгений Знагован. Он сказал, что лежащий под тканью предмет имеет отношение к стене, которая расписана разноцветными словами. Возле нее собираются люди, поклоняющиеся некому идолу. После этих слов дочери музыканта изменились в лице.

- Он прав. После того, как памятник разбили, мы прислонили куски плиты к стене, на которой пишут и рисуют папины фанаты, - удивились девушки.

Фото Леся Полякова, архив

Участник мастер Гахан заявил, что памятники на могиле Хоя сломали не люди, а дух музыканта, и что этот человек всю жизнь смеялся над смертью.

Далее сестер Клинских поразила участница Екатерина Борисова. Она точно описала внешность человека, которому принадлежит секретный объект, и добавила, что он до последнего дня разрывался между двумя любимыми женщинами и так и не смог понять, с кем ему лучше.

- Она повторяет папины слова! Он говорил нам, что любит маму, но его постоянно что-то тянуло туда (Юрий Хой не скрывал связь с москвичкой Ольгой Самариной - РИА «Воронеж»), - призналась Ирина Клинских.

Тему любовного треугольника Юрия Хоя затронула и Джулия Ванг. Она заявила, что памятник на могиле музыканта ломает дух Хоя, который чувствует вину перед своей женой.

- Он хочет попросить прощения перед ней, хочет, чтобы она нашла кого-то, была счастлива, иначе его дух не успокоится. Вслед за этим человеком ушел из жизни еще один мужчина, которого он хорошо знал (гитарист «Сектора газа» Вадим Глухов умер в 2011 году - РИА «Воронеж»), но цепочка смертей в этой группе еще не закончена, - предупредила ясновидящая.

Джулия Ванг, кадр из программы

В экстрасенсорных способностях Джулии Ванг дочери Юрия Хоя смогли убедиться через несколько недель после съемок. 10 октября скоропостижно скончался клавишник группы, 53-летний Игорь Аникеев. Музыкант умер в перерыве между выступлениями в ресторане от острой коронарной недостаточности.

- Многие участники проекта рассказывали о таких деталях из жизни папы, о которых знают только самые близкие люди. Эти моменты его биографии не были озвучены в СМИ, о них не знают фанаты. А экстрасенс Татьяна Ларина каким-то непонятным для нас образом рассказала об опасных моментах жизни папы. Например, когда он попал в жуткую аварию или когда на него чуть не упала потолочная плита в одном из гостиничных номеров в Германии. Конечно, мы спросили у Татьяны об истинной причине смерти папы. Она сказала, что в его жизни было много алкоголя и тяжелых наркотиков и именно это привело к смерти, а не мистические вещи, - рассказала Ирина Клинских.

Справка РИА «Воронеж»

Юрий Хой умер 4 июля 2000 года. Он скончался в одном из домов по улице Барнаульской в Воронеже. В последние годы у музыканта обострились проблемы со здоровьем. Врачи подозревали у него гепатит и проблемы с сердцем. Хой много пил, а к концу 90-х годов друзья стали беспокоиться, что у него еще и сильная наркотическая зависимость. Перед смертью Юрий жаловался на боль внизу живота, в боку и «кипяток в венах». Решил, что само пройдет, но стало хуже. Стали звонить в «скорую», но там ответили лишь на четвертый раз. Врачи музыканту помочь не смогли – у лидера «Сектора газа» остановилось сердце.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: