Известный воронежский экскурсовод, координатор общественного движения «Архдозор» Ольга Рудева рассказала аудитории Общественного телевидения России о сносе старинных зданий в центре Воронежа и борьбе общественников со строительными компаниями. Программа «Большая страна» выйдет в эфир 16 июня, в 00:25, 12:00 и 19:30.

В передаче речь также пойдет о необычных экскурсиях по Воронежу, которые проводит Ольга Рудева. Пешие прогулки по городу пользуются большой популярностью. Людям нравится ее оригинальный подход – экскурсии никогда не бывают скучными и однообразными. После таких прогулок воронежцы по – новому начинают смотреть на город, в котором родились и выросли

– Задача была непростая. Нужно было проблемы обозначить и рассказать о красоте Воронежа. Говорили про победы и поражения в неравной градозащитной борьбе. Про реакцию чиновников на наши обращения, про активность горожан. Говорили около получаса, а в программу войдет всего 12 минут, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Ольга Рудева.


×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter