Экс-председателю территориальной избирательной комиссии Грибановского района, 65- летнему Сергею Бушкину, вручили почетный знак правительства области «Благодарность от земли Воронежской» в понедельник, 4 апреля.

Сергей Бушкин ушел в отставку 31 марта. Предложения по кандидатурам на вакантное место председателя ТИК начали собирать с 1 апреля.

В зале заседаний администрации района председатель избиркома Воронежской области Илья Иванов вручил Сергею Бушкину награду и отметил, что он многое сделал для района за эти годы. За многолетний труд экс-председателя ТИК поблагодарил и. о. главы администрации района Вячеслав Мамаев.

Почетный знак правительства Воронежской области «Благодарность от земли Воронежской» ввели в 2009 году. Это высшая форма поощрения правительством области и вручается за заслуги в государственном строительстве, выполнении воинского долга, охране законности и правопорядка, большой вклад в экономическое, социальное, культурное развитие области, а также за иные заслуги перед областью и ее жителями.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».