21 июня 2021

понедельник, 04:13

$

72.22

85.99

Екатерина Скулкина в Воронеже: «Зря все так ополчились на нашего «Самого лучшего мужа» – в корейской версии парни вообще едят собак!»

, Воронеж, текст — , фото — Наталья Трубчанинова
  • 3990
Екатерина Скулкина в Воронеже: «Зря все так ополчились на нашего «Самого лучшего мужа» – в корейской версии парни вообще едят собак!» Екатерина Скулкина в Воронеже: «Зря все так ополчились на нашего «Самого лучшего мужа» – в корейской версии парни вообще едят собак!»
Участница «Comedy woman» и ведущая скандальной передачи Первого канала призналась, что не считает программу унизительной для мужчин, однако своему молодому человеку не позволила бы в ней участвовать.

Вчера, 15 декабря, в Event-Hall Сити-парка «Град» показали спектакль «Подыскиваю жену. Недорого!». В главных ролях блистали звезды «Comedy woman»: Наталия Медведева, Екатерина Скулкина. И их коллеги из «Comedy club»: Роман Юнусов и Денис Косяков. Не сказать, что постановка так уж изобиловала юморными сценами, но местами было действительно смешно. Особенно, когда актеры импровизировали и по ходу меняли текст, вставляя в него названия воронежских «достопримечательностей». «А сейчас будет трюк заграничный, с Машмета!» – например, вещал в одной из сцен герой Ромы Юнусова.

Перед спектаклем «комедишники» (кроме Романа, который в этот момент репетировал на сцене) встретились с РИА «Воронеж». Кстати, с женской частью актерского состава мы беседовали чуть меньше года назад – тогда девчонки приезжали к нам с шоу «Comedy woman». И Екатерина Скулкина, помнится, обмолвилась, что с осени будет сниматься в новом проекте Первого канала. За это время Катя на самом деле поработала ведущей программы «Самый лучший муж» (она ее вела вместе с Дмитрием Харатьяном). Но с 25 ноября передача из эфирной сетки пропала. Говорят, ее сняли из-за низких рейтингов и массы отрицательных отзывов, касающихся жестоких и унизительных конкурсов. Так ли это – мы спросили у самой Кати.

– Пока съемки «Самого лучшего мужа» приостановлены, – пояснила артистка. – Но окончательно программу не сняли.

– А вам с Харатьяном не жалко было мучить мужчин?

– А я что, мучила мужчин? Ха-ха-ха! Я вас умоляю! Это абсолютно субъективное мнение. Вон защитники животных пишут, что мы замучили на съемках всех животных, причем живодерами выступаем именно мы с Димой. Вы что же думаете, мучить морских свинок – моя фантазия ночная? Другие жалуются, что мы издеваемся над женами наших конкурсантов, мол, показываем, какие они кровожадные и меркантильные – чуть ли не дерутся за эти 50 тысяч рублей. Но, простите, люди сами захотели участвовать в программе! К слову, своему мужчине я бы в жизни не позволила проходить эти конкурсы.

Но таков формат передачи. Его придумали не Катя Скулкина и не Дмитрий Харатьян, нас пригласили туда просто ведущими. Есть мощный штат редакторов, продюсеров, сценаристов. И в нашей стране, поверьте, формат программы самый щадящий. Если вы посмотрите корейскую версию, что они там вытворяют, то придете в ужас! Там парни, например, живых собак едят, а жены их стоят и восхищаются: «О, глянь, мой какой молодец! Целую собаку уже съел!». Наших участников никто не заставляет делать что-либо против их воли, в любой момент они могут отказаться от конкурса. Даже если у женщины наступил соревновательный момент, и она уверенно заявляет, что ее муж может достать 26 опарышей из банки со сметаной ртом, то муж в любой момент можем сказать ей: «Эй, дорогая, ты, может, что-то попутала, я не буду туда лезть!Стоп, я не собираюсь принимать в этом участие!». У каждого своя планка возможностей, что он может сделать, а что – нет. Кто-то реально пытается преодолеть свои страхи. Есть у нас и веселые конкурсы. Помню, участвовала пара пенсионеров, они так радостно реагировали на все испытания – было видно, что у них прямо праздник какой-то! Правда, в том выпуске не было конкурсов с животными.

– Почему же так много негатива на вашу передачу вылилось?

– Не знаю. Ни один нормальный мужчина на съемках не пострадал. И я не придерживаюсь принципа: плохая слава – тоже слава. Я не страдаю от отсутствия внимания к своей персоне.

– У вас самой не возникало желания попробовать себя в этих конкурсах, скажем, походить на ходулях через обручи, побросать блины сковородкой?

– Я сейчас не пытаюсь себя оправдать, но все наши участники в один голос говорят, что я реально подсказываю им, как лучше сделать, хотя сама никогда не пробовала проходить эти испытания. И мы с Димой порой просто офигеваем от возможностей этих мужчин! Но мы, повторюсь, не издеваемся над ними. Скорее, мы – проводники между мужами и их женами. Если у них нет согласия в семье, то о чем может идти речь? Иногда выходит из студии проигравшая супружеская пара, и глава семейства в бешенстве орет на жену: «Я тебя урою сегодня!». Вот это показательных пример отсутствия взаимоотношений. Но вообще, конечно, мне очень жаль, что программа «Самый лучший муж» стала каким-то яблоком раздора…

А пока съемки на Первом канале приостановлены, Екатерина Скулкина продолжает веселить зрителей на своем родном ТНТ. В марте 2014 года на канале ожидается премьера нового сериала «Дружба народов». Актриса призналась, что в одной из серий зрители увидят ее обнаженной.

– Ну, не то, чтобы я как для разворота журнала «Maxim» снялась, – разоткровенничалась Скулкина. – Но это постельная сцена. И пока мы ее снимали, я с ужасом осознала, какой же это тяжкий труд! Для меня психологически оказалось достаточно сложно раздеться перед камерой. Вот Ходченкова это свободно делает. А я пока комплексую. Может, со временем пройдет, конечно. У Ходченковой! 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: