Итоги фотоконкурса «Новогодний карнавал», организованном региональным отделением партии «Единая Россия», подвели во вторник, 1 марта. Победительницей стала Инна Панкова, домохозяйка из Лисок. Всего в конкурсе, посвященном новогодним семейным традициям, поучаствовали более 80 человек. Работы могли отправить не только члены и сторонники партии, но и все желающие.

Инна увлеклась фотографией недавно и не ожидала что победит. «Новогодний карнавал» – первый фотоконкурс, в котором участвовала девушка.

– Я случайно зашла на сайт «Единой России», увидела объявление о конкурсе и решила отправить наше постановочное семейное фото, которое я сделала. Декорации для снимка придумала и создала тоже сама, – рассказала Инна Панкова.

Инна Панкова с мужем Вадимом и сыновьями Сашей и Димой 

Грамоту и памятный подарок Инне Панковой от имени Секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Воронежской облдумы Владимир Нетесова вручил главный редактор партийного сайта Юрий Роменский.

– Мы реализуем проекты не только партийной тематики. Стараемся заинтересовать самые широкие слои населения. Думаю, именно поэтому воронежский сайт «Единой России» входит в пятерку лучших среди партийных сайтов по стране, – отметил Юрий Роменский.

То, что итоги конкурса подвели в первый день весны – тоже не случайность. До XV века на Руси новый год отмечали именно 1 марта.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter