Сегодня, 11 декабря, в два часа ночи на привокзальной площади Черняховского патруль заметил подозрительного мужчину, который озирался по сторонам. Полицейские незаметно подобрались к киоску с противоположной от незнакомца стороны и выскочили из-за угла прямо перед ним.

Так полицейские пресекли попытку воришки скрыться с места преступления. Оказывается, он стоял на стреме, пока его подельник действовал внутри киоска, перебрасывая через разбитое окно украденные сигареты и продукты питания. Не ведая о ситуации снаружи, второй вор в этот момент пытался вылезти через окно, прихватив ящик недорого пива.

Обоих преступников отвезли в дежурную часть Юго-Восточного линейного управления МВД на транспорте. Задержанные отказались сотрудничать с полицией и предпочли хранить молчание. На данный момент полицейские установили, что ограбить киоск хотели 25-летний уроженец республики Марий Эл и 40-летний житель Аннинского района Воронежской области. Сейчас с подозреваемыми работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter