Нападающий «Россоши» Сергей Иванов и защитник Евгений Шевчук сыграют во взрослом «Буране» уже в ближайшем матче против «Ариады» в среду, 21 января. Об этом сообщила пресс-служба клуба со ссылкой на главного тренера Сергея Карого в понедельник, 19 января. Сергей Иванов выйдет в звене с Александром Федосеевым и Денисом Коротеевым, а Евгений Шевчук заменит приболевшего Константина Теслюкевича и, вероятнее всего, сработает в паре с Дмитрием Кузнецовым.

Также со взрослой командой тренируется форвард Даниил Акиньшин, но пока он в состав не прошел.

- Он центральный нападающий, которых у нас достаточно, поэтому пока останется в «Россоши», - процитировала пресс-служба Сергея Карого.

Вся троица сыграла в сборной Западной конференции на матче «всех звезд» Кубка Поколения-2015 и обыграла «Восток» 4:3 в Альметьевске в субботу, 17 января. MVP матча стал Сергей Иванов, который забросил третью шайбу и выступил одним из ассистентов победного гола.

Форвард второй год подряд стал самым ценным игроком Кубка Поколения, а также в сезоне 2013/14 был лучшим бомбардиром и лучшим ассистентом первенства МХЛ. Правда, в 2014 году нападающий играл за «Дизелист». После матча корреспондент «Советского спорта» в видеоинтервью поинтересовался у Сергея Иванова, как получилось, что в этом сезоне он вновь оказался в МХЛ-Б, а не ушел в МХЛ-А или в ВХЛ – взрослый «Дизель». Нападающий выразил надежду, что в ближайшее время он заиграет за взрослый «Буран».

- Я переходил в Воронеж с надеждой на Высшую лигу - меня приглашали в «Буран». Но чуть-чуть что-то не сложилось. Сейчас я тренируюсь с «Бураном», думаю, скоро я сыграю за основную команду. Сейчас тренер другой, думаю, он даст игровое время, - сказал нападающий. (Перед Новым годом на смену Виктору Богатыреву пришел из«Россоши» Сергей КарыйРИА «Воронеж»).

Сергей Иванов также рассказал, что на Кубок Поколения добирался с курьезом. В клубном автобусе он забыл паспорт, а дозвониться до водителя получилось только тогда, когда тот въехал в зону сотовой связи, не представленной в Москве.

- Паспорт вместе с остальными документами и телефоном я выложил в сетку перед собой. Когда в аэропорту вышел из автобуса, обнаружил, что телефон есть, а паспорта нет. До водителя дозвонился, когда он был в 100 километрах, недалеко, в принципе. Он вернулся, привез мне паспорт. Водитель у нас хороший, добрый, думаю, он не зол на меня. Но рейс пришлось ждать другой, - рассказал Сергей Иванов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter