Движение под путепроводом на Московском проспекте закроют для отвода воды в пятницу, 26 февраля. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Воронежа.

По информации сотрудников горадминистрации, из-за высокой плюсовой температуры снег тает очень интенсивно. В низинных местах образуются локальные подтопления. Под путепроводом на Московском проспекте в месте пересечения с бульваром Победы вода прибывает настолько быстро, что оперативно перекачать ее не могут даже три насоса канализационно-насосной станции. В помощь им направили два илососа городской дорожной службы. На время работ по отводу воды движение под путепроводом закроют.

Подобные места находятся на контроле, их мониторинг ведется специалистами управы и управления дорожного хозяйства. Коммунальщики параллельно чистят решетки ливнеприемников. Работы, в первую очередь, ведут на магистральной улично-дорожной сети: на улицах Брянской (у центрального автовокзала), Димитрова, Иркутской, Ильюшина, 50 лет ВЛКСМ, пересечении Ростовской и Новосибирской. После выполнения всех задач на дорогах с интенсивным движением технику направят на второстепенные улицы и в частный сектор.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter