Пятнадцатилетняя девочка погибла при столкновении Renault Logan и Toyota Camry на трассе в Новоусманском районе днем вторника, 27 июля. Еще четыре человека пострадали, сообщили в пресс-службе регуправления МВД.

Авария произошла на 6 км дороги Новая Усмань – Сомово примерно в 13:40. По предварительным данным, водитель Renault, 59-летний житель Липецкой области, ехал со стороны поселка Сомово в направлении Новой Усмани, когда врезался в двигавшуюся во встречном направлении Toyota. За рулем второй иномарки находился 52-летний житель Воронежской области. Обоих водителей, а также 53-летнюю пассажирку Renault и 63-летнего пассажира Toyota увезли в больницу. Погибшая девочка находилась в Renault. Она скончалась до приезда «скорой».

На месте работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Днем ранее в ДТП с ВАЗ-21310 «Нива» и ВАЗ-21124 на улице Антонова-Овсеенко погибла 3-месячная девочка. По данным ГУ МВД по Воронежской области, мать везла ее на руках. В аварии также пострадали оба водителя. Пассажиры «Нивы» – 29-летняя жительница Воронежа, 46-летняя жительница Курской области, а также мальчики 7 и 3 лет – попали в больницу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter