Авария произошла 14 января около 22 часов 30 минут. По словам очевидцев, ДТП спровоцировала девушка, перебегавшая дорогу в неположенном месте.   

- Девушка перебегала дорогу в неположенном месте, там, где заканчивается ограждение между полосами. "Инфинити" резко притормозила, чтобы не сбить ее, машину начало бросать по дороге, и она улетела в отбойник, потом ее отбросило вправо, она столкнулась с "Ауди", от удара "Ауди" влетела в фонарный столб, - рассказывает свидетель аварии Оксана. – Я ехала прямо за ними, еле успела затормозить, чуть сама не врезалась. Посмотрите, какой силы был удар. "Инфинити" снесла часть ограждения между полосами движения.

Водителя "Инфинити" с серьезными травмами доставили в больницу. В то время как корреспонденты РИА "Воронеж" работали на месте ЧП, водителю "Ауди" оказывали помощь в машине скорой помощи.

- Когда я подбежала к машине, водитель "Ауди", мой друг Женя, был без сознания. Я не могла сама его вытащить, потому что он был зажат. Ему помогли выбраться водители остановившихся машин. Ребята вытащили его и положили на куртки, чтобы он не замерз до приезда скорой, и также вытащили водителя "Инфинити". В салоне "Ауди" пассажиров не было - только водитель, - рассказала Оксана. 

Кроме того, повреждения получила припаркованная у автобусной остановки "Лада Калина".