Как сообщало РИА «Воронеж», 13 мая в Воронежской области произошло два ДТП со смертельным исходом.

В 20:15 в Левобережном районе областного центра у дома № 134 на Ленинском проспекте 24-летний водитель иномарки «Мерседес Бенц Спринтер», двигаясь со стороны улицы Остужева в сторону Минской, сбил 32-летнего воронежца. Пешеход, по данным регионального управления МВД, лежал на проезжей части. Он погиб на месте.

В Таловском районе около 15 часов 64-летний водитель «Ниссана Икстрейл», пенсионер из Воронежа, не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет. Мужчина погиб на месте происшествия.

Всего 13 мая зарегистрировано 190 дорожно-транспортных происшествий, из них 150 – в Воронеже. Два человека погибли, 13 получили травмы различной степени тяжести. Участники дорожного движения совершили 16825 административных правонарушений. 46 водителей сели за руль пьяными, 79 оштрафованы за непристегнутый ремень безопасности, 42 – за тонировку передних стекол в нарушение стандартов, 43 – за пользование мобильным телефоном без спецустройств, 38 – за перевозку детей без автокресел. Зафиксирован 15521 факт превышения скорости.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter