Как сообщили РИА «Воронеж» сегодня утром читатели, в районе остановки Подгоренская, на пересечении улицы Хользунова и Донская, вечером 1 июля произошла крупная авария.   


- На самом перекрестке находились «Волга 31029» в состоянии, не подлежащем восстановлению. И там было такси белого цвета «Рено Логан». Немного дальше, по направлению движения в сторону Птичьего рынка ,находился грузовой автомобиль КАМАЗ, въехавший в другой легковой автомобиль. В том же радиусе находились еще два столкнувшихся легковых автомобиля с существенными повреждениями, - сообщил наш читатель Андрей. 

Ту же самую картину описала наша читательница Валентина: 

- У «Волги» полностью снесен перед, она въехала в левый бок такси. На обочину, на 200 метров от места аварии, отлетели две машины. У них были сильно повреждены багажники. Еще через 100 метров КАМАЗ столкнулся с легковушкой. У легковой машины сильно поврежден багажник. На месте было три машины «скорой помощи» и много полиции, - сообщила наша читательница Валентина. 

Мы позвонили в городскую Госавтоинспекцию, где нам сообщили, что произошло в Северном микрорайоне в минувший вечер на самом деле. 
- В 21:30 1 июля водитель автомобиля "ГАЗ Волга 31029" стал разворачиваться. Он начал совершать маневр, не убедившись, что на дороге никого нет или что его пропускают. В «Волгу» врезался грузовик китайского производства «Шанкси», который читатели и приняли в темноте за КАМАЗ. Грузовик отбросило на обочину, где было припарковано пять машин,  
ГИБДД по Воронежу.
По данным ГИББД, в аварии было ранено два человека, погибших нет.
видео vk.com, Александр Пашенцев

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter