ДТП с тяжелыми последствиями между селами Смаглеевка и Журавка Кантемировского района случилось в 17:17 вторника, 25 августа. За рулем автомобиля «ВАЗ-21043» ехал 48-летний местный житель. По предварительным данным, на 52-м км автодороги «Богучар-Кантемировка» мужчина засмотрелся на пробегавшую мимо лису и не заметил, как оказался на встречной полосе. Там «четверка» совершила лобовое столкновение с Hyundai Solaris, которым управлял 38-летний житель Кантемировского района.

Травмы получили пассажирки иномарки, 12-летняя девочка и 32-летняя женщина, а также водитель «четверки». Все они попали в больницу, но жизнь женщины врачам спасти не удалось. Об этом сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Из-за аварии движение на трассе было практически парализовано. Большегрузы стояли в пробке, а легковушки объезжали затор по проходящей рядом грунтовой дороге. Когда сотрудники ПСЧ-42 эвакуировали искореженные машины с проезжей части, движение возобновилось.

мч.jpg
Фото — с места аварии ГУ МЧС России по Воронежской области

Контекст

В 2014 году трасса «Богучар-Кантемировка» была признана одной из самых аварийных в районе. Из десяти очагов аварийности четыре расположены на этой дороге. Одним из очагов является как раз 52-й км. Хотя на крутом повороте несколько лет назад вырубили деревья и установили знаки, предупреждающие о повороте, аварий меньше не стало. В 2015 году это уже второй случай на этом участке. Первый был в марте, и тогда погибла 50-летняя пешеход
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter