В столкновении мотоцикла и «Газели» в Новой Усмани погибли двое 15-летних школьников – молодой человек и девушка. Сначала появилась информация об одной жертве, позже очевидцы рассказали в соцсетях о смерти девушки. Она умерла в реанимации через час после аварии, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» друзья пары в пятницу, 15 июня.

Молодые люди поехали кататься после обеда в четверг, 14 июня. Около 16:00 на дороге между Новой Усманью и Рыканью байк столкнулся с грузовой «Газелью». Друзья погибшего парня предположили, что он ехал на большой скорости и не успел затормозить перед разворачивающейся «Газелью». Высказываются предположения, что автомобиль начал маневр разворота в неположенном месте на узкой дороге.

После ДТП молодой человек погиб на месте аварии, его девушку госпитализировали в БСМП №10. Она получила травму головы и повреждения внутренних органов, школьница умерла в реанимации.

Друзья погибшего рассказали, что он водил мотоциклы два года и за это время успел сменить три байка. Последним был спортивный Suzuki GSX-R 600, на нем молодые люди и попали в аварию.

Место аварии
Фото – предоставлено очевидцами

Кто виноват в гибели школьников, будут выяснять правоохранители.   


Фото – предоставлено очевидцами

Это уже второй случай с начала лета в 2018 году, когда в ДТП гибнут подростки. В Панинском районе мотоцикл столкнулся с автомобилем Great Wall. Один из 14-летних подростков умер на месте, второй скончался в больнице через 12 дней после аварии.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter