В августе в Воронеже снесут 24 ларька, размещенных без разрешительной документации. Информацию о подлежащих принудительному демонтажу нестационарных торговых объектах и холодильном оборудовании опубликовала пресс-служба мэрии города в четверг, 22 июля.

В 11 случаях установить владельцев киосков не удалось. Десять из ларьков расположены в Коминтерновском районе Воронежа, по четыре – в Ленинском и Советском районах. Еще три незаконных киоска нашли в Левобережном районе, два – в Центральном и один – в Железнодорожном. Большинство ларьков, подлежащих демонтажу, обслуживают сети быстрого питания, еще часть обнаружили на городских мини-рынках. Примечательно, что в числе прочего власти решили демонтировать киоск рядом с НИИ связи (концерн «Созвездие») по адресу Плехановская, 14, образующий крытый остановочный комплекс. С полным списком НТО, подлежащих сносу, можно ознакомиться в документе горадминистрации.

Ранее мэрия сообщала о 12 киосках, подлежащих сносу в августе. На июль городская администрация планировала демонтаж 31 киоска. Рекордсменом по количеству незаконных ларьков также стал Коминтерновский район.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter