Руководитель Ростуризма Зарина Догузова объявила о новом запуске программы туристического кешбэка с 18 января 2022 года. Путешествующие по России могут вернуть часть средств от покупки билетов и проживания в отелях.

Какие шаги необходимо сделать, чтобы вернуть часть стоимости?

1.     Зарегистрировать карту, с которой собираетесь совершить оплату, в Программе лояльности платежной системы «Мир». Со списком банков-участников можно ознакомиться на сайте.

2.     Оплатите понравившееся вам предложение с 18 января по 12 апреля 2022 года.

3.     Дождитесь возврата средств на карту (до 5 рабочих дней с момента поступления оплаты)

Максимальная сумма кешбэка за одну оплату – 20 тыс. рублей. Получить субсидию можно неограниченное количество раз.

Проверить, зарегистрирована ли карта «Мир», можно в личном кабинете на сайте privetmir.ru в разделе «Мои карты». 

– Программа туристического кешбэка является удачной инициативой на государственном уровне, потому что способствует активизации внутреннего туристического потока на территории России и содействует развитию внутреннего туризма и инфраструктуры. Граждане смогут не только сэкономить (получить кешбэк), но и осуществить свою мечту, совершить путешествие. Безусловно, это позитивно скажется на уровне жизни и принесет дополнительные средства в экономику страны, – прокомментировал президент ВРКПОО «Наша история», член Общественной Палаты Воронежской области, соорганизатор Школы тревел-блогеров в Воронеже Артем Кобляков.

Поездку нужно оплатить в период действия программы с 18 января по 12 апреля 2022 года. Путешествие должно начаться в период с 18 января и завершиться до 30 апреля 2022 года включительно. В круиз можно отправиться с момента открытия навигации и вернуться не позднее 1 июня 2022 года.

Ранее в программе туристического кешбэка были представлены два санатория РЖД из Воронежской области: «Дон» (Воронеж, Кленовая Аллея, 9) и «Радон» (Лиски, улица Коминтерна, 61).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter