Как сообщил сегодня, 20 мая, глава областного управления автодорог Александр Трубников, на 92 процента  дорожных работ, запланированных на текущий год, уже размещены госзаказы. При этом объем ремонта, выполненный в текущем году, уже вдвое превысил объем, выполненный за аналогичный период прошлого года. 

Сейчас полностью завершен аварийно – восстановительный ремонт на 229 улицах Воронежа. Приступить к ремонту раньше срока позволило оперативное заключение договоров с подрядчиками и благоприятная для дорожных работ погода. 

На сегодняшний день начаты работы по ремонту 153 дворовых территорий. Полностью завершить дорожные работы планируется к 1 сентября. 

Сегодня губернатор Алексей Гордеев поинтересовался у Александра Трубникова, как идут работы на улицах, где были проложены трамвайные рельсы.
- Пока эти улицы имеют непрезентабельный вид, а там могут быть построены автостоянки, тротуары, велосипедные дорожки и многое другое, -
Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области
Кроме того, глава региона сказал, что во время своего рабочего визита в Россошь увидел там цветные дорожные разметки. Он порекомендовал руководителю дорожного управления распространить эту практику и в других населенных пунктах. 

Также глава региона поручил активизировать работы по оборудованию улиц-дублеров Московского проспекта. Все необходимые средства, по его словам, для этого имеются.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter