Регуправление Федеральной налоговой службы (ФНС) обратилось в арбитражный суд с ходатайством о прекращении производства по делу о банкротстве НП «Хоккейный клуб «Буран», сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ведомства. По словам директора клуба Сергея Ткачева, клуб погасил задолженности.

Заявление в суд подано в среду, 17 июня. В ФНС отметили, что задолженность «Бурана» погашена, отказавшись назвать сумму долговых обязательств клуба перед Пенсионным фондом.

– Мы наладили диалог с налоговиками и поняли друг друга. Наш долг перед ними мал - это небольшая сумма, и мы ее выплатили. Что касается Пенсионного фонда, то «Буран» выплатил все долги в отношении этой организации, - сказал директор некоммерческого партнерства ХК «Буран» Сергей Ткачев в беседе с корреспондентом РИА «Воронеж».

Ранее воронежские налоговики подали в региональный арбитражный суд заявление о признании банкротом «Бурана» из-за задолженностей клуба перед их ведомством и региональным отделением Пенсионного фонда.Пресс-служба «Бурана» сообщила, что «в клубе такой информации нет или она устарела» - по информации работников клуба, «ураганные» выплатили все долги, в том числе погасили задолженность перед отделением фонда.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter