Воронежский «Буран» частично выплатит взнос для участия в Высшей хоккейной лиге до 10 сентября, сообщил директор клуба Сергей Ткачев корреспонденту РИА «Воронеж» в среду, 31 августа. Кроме того, «ураганные» должны выплатить часть задолженности по зарплате перед хоккеистами.

Ткачев подчеркнул, что клуб сможет выплатить долги лишь частично.

– Пока заявка (для участия в ВХЛ – РИА «Воронеж») не подписана. Нужно выплатить членский взнос, погасить часть долгов по зарплате. Есть основания полагать, что до 10 сентября мы сможем перевести какие-то деньги хоккеистам и частично выплатить взнос, – сказал директор клуба.

По словам Ткачева, «Буран» усилит омолодившуюся команду опытными игроками только при наличии финансовых возможностей.

– Заявочная кампания продолжается до 15 января. Возможно, мы сможем усилиться. Но кто знает, будут ли финансовые возможности. Опытные игроки хотят получать в два, а то и в три раза больше, чем те молодые ребята, что у нас сейчас есть, – признал Сергей Ткачев.

Перед спаррингом с «Тамбовом» воронежский клуб расстался с Романом Аксеновым и Геннадием Мещеряковым.

– Они не вписываются в концепцию тренера. Решение принято только из этих соображений. Возможно, Аксенов поедет в «Россошь». Хотелось бы, чтоб состав был молодым и перспективным. Но в то же время нужны люди, которые будут стабильно забивать. В спаррингах видно, что вроде все есть в игре, а завершения не хватает. Раньше у нас были мастера, которые реализовывали шансы. Сейчас этого не хватает, – резюмировал Ткачев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter