Певец Дима Билан поранил до крови руку во время концерта в Воронеже в пятницу, 15 ноября. Широкая царапина появилась на кисти артиста в середине шоу, когда Билан принимал цветы от поклонников.

Исполнитель никак не прокомментировал травму. Возможно, он поцарапал руку одним из букетов роз, которые ему охапками дарили зрители. У поклонников не было возможности вручать Диме Билану цветы на сцене, букеты и подарки они протягивали ему из партера.

Артист представил в Воронеже автобиографичное шоу «Планета Билан» из танцевальных хитов и новинок, которые штурмуют музыкальные чарты – «Полуночное такси» и «Про белые розы». К нескольким композициям фанаты заготовили флешмобы: во время исполнения «Молнии» дружно подняли вырезанные из бумаги молнии, а всю балладу «На берегу неба» пускали на сцену разноцветные самолетики. Поклонники припасли бумажных балерин для песни Believe, принесшей Билану первое место на Евровидении в 2008 году, но этот хит в программе не прозвучал.

Шоу получилось очень динамичным. Дима Билан много танцевал, демонстрируя прекрасные хореографические данные, тепло общался с залом и подтрунивал над собой. Он вспомнил недавний инцидент в Самаре, где выступил нетрезвым на Дне города. Скандальный концерт стоил артисту 7 млн рублей – именно столько он, по собственному признанию, потратил на инклюзивную детскую площадку, которую подарил городу в качестве извинения за испорченный праздник.

– Мне кажется, на мне сейчас треснет рубашка. Особенно если учесть, что я привык дышать животом. Всегда выбираешь: либо ты поешь хорошо, либо выглядишь неплохо. Где же эта золотая середина? А вообще, конечно, многое происходит на глазах у вас всякого разного. Вот было 18 лет абсолютно четкого гастрольного графика без отклонений в стороны. А иногда бывают и осечки. Но сегодня их не будет сто процентов, мы же не в Самаре. Вы Воронеж, и это решает многое. У вас есть какой-то ген – дружелюбия, что ли... – заметил артист.

Выступление Димы Билана стало для воронежских поклонников особенно долгожданным: с этим шоу певец должен был выступить еще в марте 2019 года, но из-за двойного перелома ноги перенес все концерты тура на осень.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter