Воронежские девушки поборются за сердце резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова, который стал героем третьего сезона реалити-шоу «Холостяк» канала ТНТ-Губерния. По условиям проекта, 36-летний артист выберет себе невесту из 25 незамужних красавиц со всей страны, в том числе из Воронежа, где минувшим летом состоялся кастинг в телепередачу. Имя воронежской участницы создатели шоу пока держат в секрете.

Тимур Батрутдинов хорош собой, знаменит, богат и остроумен. Последние десять лет он находится под объективом камер, но о его личной жизни ничего не известно. У него было множество романов, но ни один из них не закончился походом в ЗАГС. Создатели шоу «Холостяк» уверены, что участие в проекте поможет Тимуру встретить ту, ради которой все эти годы графа «семейное положение» в его паспорте оставалась пустой.

– Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат. Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа, – признается Тимур Батрутдинов. – Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил. Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36 лет, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей! Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой – вышел на сцену. Боялся высоты – пошел в проект «Цирк» и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью.

По словам продюсера шоу Марии Никольской, идея найти пару самому веселому холостяку страны пришла не сразу. Целый год шли поиски наиболее достойного, но все еще неженатого мужчины. И все это время он находился рядом.

– Тимур сразу поразил своей искренностью. Он очень настоящий, глубокий, ранимый человек и большой романтик. А главное – он действительно хочет создать семью, – говорит Мария. – Тимур на сцене и Тимур в жизни – это две противоположности. Настоящего Тимура знают немногие, и в «Холостяке» он впервые покажет себя таким, какой он есть на самом деле. Такого Батрутдинова зрители еще не видели.

Съемки проекта уже начались, они продлятся три месяца. В эфире шоу покажут весной 2015 года.

За сердце Тимура Батрутдинова борются 25 конкурсанток. Девушки встречаются с ним на свиданиях с целью понравиться, заинтересовать и тем самым избавиться от претенденток. После свиданий холостяк решает, кто из участниц покинет шоу, а с кем он хотел бы познакомиться поближе. Победительницу программы ждет предложение руки и сердца, подкрепленное обручальным кольцом.

Первым героем «Холостяка» стал украинский футболист Евгений Левченко, во втором сезоне красотки сражались за сердце экс-супруга певицы Анны Седоковой, бизнесмена Максима Чернявского. В обоих сезонах участвовали девушки из Воронежа.

Кастинг в третий сезон проекта прошел в Воронеже летом 2014 года. Участие в нем приняли более двухсот незамужних красавиц. 

Во время кастинга воронежские девушки угадали имя главного героя третьего «Холостяка». Тимур Батрутдинов оказался в списке завидных женихов вместе с Аскольдом Запашным, Андреем Аршавиным, Дмитрием Нагиевым, Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, Даном Баланом, Филиппом Киркоровым и Владимиром Путиным.   

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter