Девушка, выпавшая с четвертого этажа гостиницы «Вояж», находясь в сознании, заявила полицейским: «Я сама виновата, ни к кому претензий не имею». Об этом РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Сейчас 29-летняя жительница Воронежа с множественными переломами и ушибами находится в реанимации. За ее жизнь борются врачи.

По предварительным данным, 20 мая вечером двое мужчин и две женщины отдыхали в номере гостиницы «Вояж», находящейся на Левом берегу на улице Старых Большевиков. Молодые люди распивали спиртное. Было уже поздно, когда мужчины уснули, а их спутницы общались около окна. Одна из девушек ненадолго отошла вглубь номера и услышала крик. Она поспешила вернуться к окну и увидела, что подруга выскальзывает из окна, поспешила на помощь. Она схватила девушку за ногу. Но не удержала, и та стала падать вниз. Несчастная ударилась об подоконник на третьем этаже, зацепилась за кондиционер на втором, а потом упала на асфальт.

Подруга сразу же вызвала скорую помощь, а работники гостиницы «Вояж» позвонили в полицию. Находясь в сознании, девушка пояснила стражам порядка, что сама виновата в случившемся и ни к кому претензий не имеет. Подоконник был скользким после дождя, а она слишком низко наклонилась, когда выглядывала на улицу. Скорее всего, не последнюю роль тут сыграло то, что что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, с полуночи пользователи социальной сети «В контакте» в одной из воронежских групп активно обсуждали ЧП в гостинице «Вояж». Там было написано, что девушку выбросили из окна четвертого этажа гостиницы «Вояж» «два отморозка». Однако эта информация не подтвердилась. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter