Елена Сапрыкина, уроженка нижнедевицкого села Взяноватовка, выступила в эфире Первого канала в телепередаче «Поле чудес» в пятницу, 12 февраля.

Девушка была в первой тройке игроков.

- На «Поле чудес» я попала неожиданно, - рассказала Елена Сапрыкина. – На страничке в соцсетях у меня есть номер телефона. Когда по нему позвонил человек, представившийся менеджером популярной программы, и пригласил на съемки, я сначала подумала, что кто-то решил надо мной подшутить. Мне назначили время, когда нужно явиться в Москву. Я подумала и решила все-таки поехать. Еще раз перезвонила, чтобы убедиться, что меня на самом деле ждут на программе, за два часа собралась и отправилась в столицу.

 2.jpg

Елена Сапрыкина думала, что ей предложат выступить с музыкальным номером. Но когда она приехала на съемочную площадку, ее сразу предупредили, что она играет в первой тройке.

- Это предложение стало для меня полной неожиданностью, - пояснила девушка. - Мне сразу стало как-то не слишком удобно, ведь игроки обычно привозят подарки, а я приехала с пустыми руками.

Но Елену успокоили и дали ей яблоки - чтобы подарила их Леониду Якубовичу.

- Об этом ярком событии в моей жизни напоминают кружка с логотипом «Поле чудес» и кухонный комбайн, который я получила в подарок, - рассказала она.

Елене Сапрыкиной 21 год, родилась и выросла в Вязноватовке. После окончания музыкального колледжа работала в Архангельске, пела в Северном русском народном хоре. Недавно девушка переехала в Воронеж, чтобы быть поближе к маме. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter