Инициатор запрета на усыновление детей гражданами США депутат-единоросс Екатерина Лахова продолжает борьбу за российских сирот, сообщают Известия. На этот раз она предлагает ввести мораторий для граждан Франции. Лахова опасается, что наши дети могут попасть в "неправильные" семьи.

— Я слышала, что 40% детей из гомосексуальных семей заражены венерическими заболеваниями. Люди, которые претендуют на нормальность, на самом деле имеют психические отклонения и вовлекают приемных детей в свои извращения! — уверена депутат Лахова.


По словам Екатерины Лаховой, решение Госдумы могло бы стать инструментом политического давления и поддержало бы французов, которые выступают против однополых браков. Обсуждение этого "скандального" закона во Франции долгое время сопровождалось массовыми демонстрациями из числа не желающих признавать права ЛГБТ-сообщества. В итоге 12 февраля национальное собрание Франции одобрило законопроект, разрешающий однополым парам официально регистрировать свои отношения и усыновлять детей. В данный момент возможность регистрировать свои отношения однополым парам предоставили 11 государств, в том числе Нидерланды, Дания, ЮАР и Аргентина. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter