Онлайн-прием сотрудников «Детского дома города Воронежа» провела заместитель председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам региональной думы, руководитель региональной партийной приемной Марина Андрейчук. Об этом сообщила пресс-служба Воронежской областной думы в понедельник, 26 октября.

Видеоконференция длилась около часа. Большинство вопросов решили на месте.

– Для того чтобы дать возможность всем без исключения жителям региона обратиться к нам и получить консультативную либо практическую помощь, мы применяем все возможные варианты общения. В постоянном режиме у нас работает телефонная линия, к рассмотрению мы принимаем обращения, которые оставлены на официальном сайте партии, а также пришедшие по электронной почте и SMS. Сейчас начинаем активно использовать возможность видеосвязи, – рассказала Марина Андрейчук. – Как только мы получаем обращение, мы в тот же день запускаем его в работу – определяем ответственного специалиста, намечаем пути решения и в минимальные сроки стараемся дать ответ.

Председатель Воронежской областной думы Владимир Нетесов рассказал, что депутаты продолжат работать дистанционно с привлечением экспертов:

– Несмотря на пандемию коронавируса, работа с обращениями граждан не прекращается. Используем различные формы дистанционной работы. Сейчас много вопросов, связанных со сферой ЖКХ. Поэтому мы решили провести тематическую неделю приемов с участием экспертов в этой сфере. Консультации специалистов можно будет получить со 2 по 6 ноября во всех партийных и депутатских приемных.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter