Сегодня губернатор Алексей Гордеев встретился с депутатом Госдумы от фракции ЛДПР, членом комитета по жилищной политике и ЖКХ Сергеем Журавлевым.

В ходе встречи депутат сообщил, что намерен выступить с отчетом об итогах своей депутатской работы на ближайшем заседании региональной Общественной палаты. Напомним, что год назад Алексей Гордеев предложил депутатам и членам Совета Федерации от Воронежской области ежегодно отчитываться перед Общественной палатой. Они должны рассказать, что сделали в интересах области - какие вопросы решили, какие наказы избирателей выполнили, какие законопроекты или поправки к ним внесли на рассмотрение.

Алексей Гордеев и Сергей Журавлев также обсудили предстоящие выборы главы Воронежа. Депутат отметил, что ЛДПР не останется в стороне от такого важного события в жизни города. Тем не менее, основным критерием поддержки будет не партийная принадлежность, а профессиональные качества.

По мнению Сергея Журавлева, будущий мэр Воронежа должен быть хозяйственником. Также он должен иметь авторитет в бизнес-среде и четко видеть пути развития города на благо его жителей.