Должность главы департамента предпринимательства и торговли Воронежской области занял Сергей Корчевников. Об этом сообщил губернатор Александр Гусев на заседании в региональном правительстве в понедельник, 1 июля. Глава региона представил Корчевникова коллективу и заявил о высоком профессионализме нового руководителя.

Сергею Корчевникову 45 лет. С 1996 года по 2003 он работал в управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ по Воронежской области. С 2012 года по 2014 был заместителем руководителя управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. В 2014 году перешел на работу в мэрию Воронежа, где занял должность начальника отдела экспертно-методической работы управления обеспечения деятельности главы города. В том же году пошел на повышение – возглавил управление административно-технического контроля. В 2017 году возглавил управу Ленинского района.

Кресло главы департамента предпринимательства и торговли Воронежской области освободилось в мае 2019 года. Галина Абричкина написала заявление по собственному желанию. Она решила продолжить работу в банковской сфере.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter