Жители 12 многоэтажных домов в центре Воронежа оказались отрезанными от водоснабжения из-за аварии на стальном водоводе на улице Среднемосковская, 7, сообщили в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж» в пятницу, 24 июля. Под ограничение попали два дома на улице Плехановская (№22 и 30), три – на улице Никитинская (№29,31 и 32), еще семь – на улице Средне-Московская (№7,9,11,13,14, 25 и 27).

В пресс-службе ООО «РВК-Воронеж» корреспонденту РИА «Воронеж» пояснили, что из-за дефекта на стальной трубе диаметром 300мм произошла авария на водоводе. В итоге вода начала вытекать на поверхность.

– На месте аварии сосредоточена необходимая спецтехника. Специалисты аварийно-ремонтной бригады ООО «РВК-Воронеж» проводят работы по замене 8 м стального водовода, однако работы осложняются тем, что рядом труба проходит под теплотрассой, - рассказали в пресс-службе компании.

Коммунальщики планируют полностью восстановить подачу воды к 20:00, однако в пресс-службе «РВК-Воронеж» сообщили, что рассчитывают ликвидировать последствия аварии до конца рабочего дня – до 18:00.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter