Сегодня, 29 декабря, воронежские любители роликов поздравили горожан с наступающим Новым Годом. Одетые в новогодние колпаки, они поехали по маршруту «Галерея Чижова» - Кольцовский сквер - «Спартак» - драматический театр- Петровский сквер- «Пролетарий»». К роллерам присоединились некоторые из участников новогоднего велопарада, начавшегося немного раньше.

- Решили устроить новогоднюю покатушку, повеселиться. Вообще мы часто делаем массовые заезды, не приуроченные к праздникам. Строго привязанной к дате была разве что покатушка на Хелоуин, - рассказал организатор акции Виталий Аристов, одетый в красную накидку Деда Мороза. – Стоит признать, что сейчас кататься немного опасно – асфальт мокрый. Но мы не первый раз ездим зимой, понимаем, что нужно быть осторожными. Я прошлой зимой вообще не закрывал сезон. Думаю, не замерзнем, ведь мы находимся в движении.

По пути роллеры дарили встречавшимся им детям конфеты и мандарины. Всего в совместной акции приняли участие около 80 роллеров и велосипедистов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter